すき家に行くのは初めてだなあ。
新聞記事で吉野家が赤字というのを見たら、なんとなく牛丼が食べたくなったのだ。吉野家の赤字の原因はどうも味が落ちていることらしいということがわかったし、やっぱりなんとなく米国産牛肉は敬遠したくなるのだな。
そんなわけですき家。
ねぎ玉牛丼を、肉1.5盛にした。ねぎが大好きなのだ。ご飯が少なめで肉の量が多いというのがうれしい。
もうひとつおいしそうだったのがやきとり丼。
こっちもいいなあと思ったんだけど僕はねぎ玉丼を食べた。次に行くときはこっちにしてみたい。
うまかった。また行きたい。
[いいですね] すき家も吉野家も行ったことないけど、やっぱり味はお店によって少し違うんですね。
投稿情報: @u-ra | 2009/10/11 20:16
違いますねえ。
お店よりも違うのは地域ですよね。
同じチェーン店でも東京はひどい店があるなあとよく思います(^^;
投稿情報: んちば | 2009/10/12 07:59