Nyao's Note.
にゃおとんちばはおなじ人なのです
ホーム
2010/03/14
久しぶりに焼きました
IMG_2716.JPG
もう少し割れたほうがいいな。
2010/03/14 12:48:05
>>
東京ホルモン
なぜか東京。由仁だけど。 たまに食べたくなる。今日は買って帰って夕食にする。 Taken by ny...
<<
らーめん山頭火
旭川春光店にて。 ここの塩らーめんが好きなのだ。 Taken by nyaophoto http:/...
Nchiba
んちば、またはにゃお。 北海道生まれ北海道育ちの生粋の道産子。
7
購読中
165
ファン
検索
他のサービス
Other...
|
http://blog.nyaos.net/about
Twitter
|
nchiba
Wordpress
|
nchiba.wordpress.com
最近のコメント
んちば:
僕の膝の方はひと通りの治療が終わって腫れもだいぶひいてきました。今はあまり気にならないくらいに...
|
続き ≫
今日のつぶやき
へのコメント
yumin:
!?工エエェ(゜Д゜ ;)ェエエ工!?私もそうですが、なんかご近所さんが災難...
|
続き ≫
今日のつぶやき
へのコメント
んちば:
僕も横浜に住んでいた頃、京急で三崎の方によく行きました。一日旅にいい距離ですよね。色がレトロな...
|
続き ≫
今日のつぶやき
へのコメント
[いいですね] 美味しそうですね♪
スコーンっておうちで焼けるんですね。
お菓子関係は苦手なので、作れる方尊敬します☆
投稿情報: けい | 2010/03/14 20:10
これ、作り始めから焼き上がりまでで一時間かからなくて簡単なんですよ。紅茶と一緒に食べるとちょっと贅沢な気分になってなかなか良いものです(^^)。
投稿情報: んちば | 2010/03/14 21:54
[いいですね] おいしそう!(今日は写真を拝見したのが夕食後で良かった…(笑))
一時間もかからないんですか!
それはぜひ作ってみたいです。
投稿情報: Laka | 2010/03/14 22:16
小麦粉とバターと卵と牛乳とベーキングパウダーだけです。とても簡単で美味しいですよ(^^)。小麦粉にバターを混ぜるところがちょっとコツがいりますが、わりと適当にやってもそれなりになっちゃいます。オススメ!
投稿情報: んちば | 2010/03/15 22:14